ログインすることでAndroidアプリ「MySnap」でアップロードした写真がパソコンで簡単に見る事が出来ます。
Androidアプリはこちらからダウンロードできます。

close

ID

xxxが間違っています。

PASS

xxxが間違っています。

Login

パソコンからも写真が見れるようになりました。

見せたい写真だけを簡単に。

指定した日付の写真だけを表示することもできるので、
安心して友達に見てもらうことが出来ます。

安心の「表示期間指定機能」+「パスコードロック機能」

写真を表示する期間を指定してパスコード(4つの数字)でロックをすると、ロックした時点で表示している写真以外は表示されなくなります。

  • ※再び他の写真を表示するためにはロックの解除が必要です。
  • ※パスコードを10回連続で間違えると、約10分間パスコードを解除できないようにロックがかかります。
  • ※パスコードを忘れた場合はアプリのデータをリセットする必要があります。この場合、アプリに表示されている写真は削除されませんが、写真に登録しているメッセージは削除されます。(バックアップしている写真のメッセージは削除されません。)

いつでもどこでも思い出を共有。

インターネットを通して簡単に写真を共有することが出来ます。共有した写真は、相手のアプリにそっと追加されるので、写真を送る時のわずらわしさがありません。

相手の端末に配慮した「共有機能」

共有した写真は相手のスマートフォンに保存されずにネットで共有されるので、相手の端末の容量を気にすることなく共有できます。もちろん、写真が見れるのは共有した相手だけで、写真はいつでも好きな時にダウンロードできます。

  • ※写真を共有する場合は送る人、貰う人それぞれにアカウント登録が必要です。
  • ※人から共有してもらった写真を他の人に共有することはできません。
  • ※公開されている写真を他の人に共有することはできません。

大切な写真を守ります。

大切な写真はインターネット上に保存できます。
保存した写真は同じアカウントであればスマートフォンが変わっても見れるので、スマートフォンが壊れたり、なくなったりしても安心です。

ベストショットを公開。

良い写真が撮れた時は、アプリを持つ人全員にメッセージ付きで公開することができます。
みんなに見てほしい!と思った時は迷わず公開!

バックアップ機能

バックアップしたい写真を上にスライドするとインターネット上に保存されます。

公開機能

写真をアプリを利用している全ユーザに公開します。

ダウンロード機能

写真を下にスライドすると、バックアップした写真、取得した写真、共有した写真をダウンロードできます。